Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Мошенническая реабилитация

ОПУБЛИКОВАНО Владимир 20 - Апрель - 2017
{lang: 'ru'}

 

reabilitaciya_narkomanov_kievНекто, Чарльз Гроб, заведующий детской и подростковой психиатрией Калифорнийского Медицинского центра, в 2003 году назвал уличный галлюциноген «экстази» потенциально «хорошим лекарством» для лечения алкоголизма и наркомании. Звучит жутко, но это давняя практика психиатрии – предлагать наркотики в качестве решения проблем.

В середине 19 века, психиатры, пытаясь занять место среди врачей, широко распространили морфийную наркоманию. В 1884 году Зигмунд Фрейд, проверяя эффекты на себе, начал пропагандировать кокаин в качестве лекарства от депрессии, неврозов, алкоголизма, сифилиса, сексуальных расстройств и морфийной наркомании. Будучи практикующим психотерапевтом, он активно использовал кокаин в своей практике. Год спустя фирма Parke-Davis выпустила в открытую продажу кокаин в различных формах, включая раствор для внутривенных инъекций. И в этом же году вышел газированный напиток Кока-Кола, содержащий в себе листья коки и орех кола.

Спустя всего десяток лет, когда кокаиновая наркомания распространилась достаточно широко, решением был предложен героин. Его синтезировал из морфия немец Феликс Хоффманн и использовал, как успокаивающее и лекарство от кашля. Начиная с 1920 года, героин стал широко использоваться в качестве заместительной терапии для кокаиновых и морфиновых наркоманов.

Затем были 60-е и ЛСД, пропагандируемое психологом Тимоти Лири. Одновременно с этим широко распространились разработки психиатров для военных целей; громадные запасы первитина по окончании Второй мировой войны хлынули в гражданское общество. Сегодня по всему миру распространены опасные синтетические наркотики. Часть из них легально используются психиатрами в качестве лекарств, в том числе и для якобы лечения от наркомании и алкоголизма.  Метадон, бупренорфин, дигидрокодеин и им подобные предлагаются психиатрами в качестве заместительной терапии для наркозависимых, но давно уже получили широчайше уличное распространение.

lsd_pravdaТенденции, при которой наркотизацию общества одним наркотиком предлагается лечить другим, более сильным наркотиком – уже 100 лет. Но решена ли проблема?

Первым шагом к решению любой проблемы является её точное понимание. Если поговорить с кем-то из наркозависимых, то можно услышать, что-то вроде: «Не говорите мне об избавлении от зависимости, я перепробовал уже все методы, которые только есть. Но моя болезнь не излечима, наркомания – это навсегда». Так ли это? Что в принципе считалось бы исцелением для наркомана или алкоголика?

Для самого зависимого это, очевидно, полное устранение какой бы то ни было тяги к наркотикам. Отсутствие физической или умственной потребности в употреблении наркотиков/алкоголя. А для общества и семьи это означает вновь честного, этичного, успешного члена общества, который заботится о семье, близких и стремится к лучшим возможным достижениям как личность.

Итак, как можно заметить, проблема наркозависимости не решена до сих пор по той причине, что то, кто заявляет себя лекарем в этой области, на самом деле является главным наркоторговцем – психиатр. И если психиатрические методы не только потерпели полное фиаско в исцелении наркозависимых, но и распространили эпидемию наркомании по всем слоям общества в сотне разных видов, то методы необходимо менять. Наркозависимость – это не болезнь. Настоящие способы решения этой проблемы действительно существуют. И один из самых эффективных – это Международная программа реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости НАРКОНОН.

НАРКОНОН содержит ряд точных процедур, которые позволяют избавиться от тяги к наркотикам на физическом уровне, и устраняет умственные причины. Добирается до самой причины, по которой человек начал употреблять и именно решение этого вопроса избавляет человека от зависимости навсегда. В завершение программы человек приобретает новые жизненные навыки, необходимые для достижения успеха в любой области.

Свяжитесь с нашим специалистом и получите бесплатный информационный набор о том, что такое НАРКОНОН по тел. + 38 067 429 9005
+38 066 612 7062
+38 063 200 5146

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.