Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Неожиданный поворот событий. Известный антинаркотический лектор Украины дал старт образовательной программе для родителей.

ОПУБЛИКОВАНО Владимир 27 - Март - 2012
{lang: 'ru'}

 

Неожиданный поворот событий. Известный антинаркотический лектор Украины дал старт образовательной программе для родителей.

Чем заинтересовала популярную в Молдове бизнес-школу Грибанова Марина, которая известна своими лекциями о наркотиках для детей, а отнюдь не тренингами для взрослых?

Школа бизнес-коммуникации (SBC) – единственный центр бизнес-обучения в Республике Молдова, который на данный момент времени предлагает более 100 максимально полезных программ. Принцип этой школы: «Обучайтесь у лучших»! Как они с гордостью говорят о себе: «Мы сотрудничаем только с профессионалами-практиками, каждый из которых лучший в своей области». За 7 лет у них прошли обучение более 9 тысяч руководителей и сотрудников компаний.

Основная направленность SBC – это бизнес-тренинги на любые темы от маркетинга до финансов. Аудитория тренингового центра: top и middle management крупных молдавских компаний.

За последний год в SBC с тренингами побывали известные специалисты по менеджменту, копирайтингу, книжному бизнесу, и другим областям, которые могут заинтересовать бизнесменов разной направленности. Из Украины с тренингами приезжали популярные тренеры: Игорь Нечипоренко, Элина Слободянюк, запланирован приезд Сергея Кучинского. SBC приглашает также известных специалистов из Москвы и Словении.

Чем полезно выделяется эта школа из других подобных консалтинговых школ? Тем, что они иногда предоставляют своим слушателям не только специализированное профессиональное обучение, но и стараются помочь своим клиентам разобраться в личной жизни и вопросах здоровья, приглашая лучших специалистов в этих областях. Такие неспецифические темы, по их же словам, затрагивают крайне редко и только если уверены, что тренер и его тема на 100% будут интересны их аудитории.

В этом году для освещения темы «Дети и здоровье» были приглашены два специалиста: самый популярный педиатр Украины Евгений Комаровский (его визит SBC подготовили совместно со своими партнерами) и самый популярный лектор антинаркотического образования Украины Марина Грибанова.

Ну, с вопросами здоровья понятно, особенно здоровья детей. Эта тема волнует каждого у кого они есть и многих, кто планирует их  иметь. Доктор Комаровский не нуждается в рекламе – лучше, чем он в Украине действительно никто не занимается просвещением взрослых в области детского здоровья. Чем же заинтересовала популярную в Молдове школу Грибанова Марина, которая широко известна своими лекциями о наркотиках для детей, а отнюдь не тренингами для взрослых?

Оказалось, что своим приездом Марина обязана сообразительности руководителей консалтингового центра. Они неоднократно смотрели на диске лекцию «Правда о наркотиках» по программе «Нарконон», которую знают миллионы украинцев. Уникальные данные Рона Хаббарда, которые озвучивает в лекции Марина Грибанова, тренеры использовали в своих семинарах, но руководству очень хотелось заполучить самого лектора в Молдову. Но с какой темой?

Было принято нестандартное решение, и когда Катерина, исполнительный директор кампании, связалась с Мариной Грибановой, то удивляться настала очередь Марины. Катя предложила провести семинар на тему воспитания детей. Комбинация, придуманная Катериной, была беспроигрышной. Марине предложили провести семинар и для взрослых и для детей. Логика безупречна – взрослые узнают полезную информацию о детях, а дети – о наркотиках.

К Марине, за годы ее деятельности звонили десятки родителей, с просьбами помочь в воспитании детей. И каждый раз, отвечая им по телефону, Марина понимала, что в краткой беседе практически невозможно оказать качественную помощь. Мысль о том, что пора начинать делать семинары для родителей, уже давно была полностью сформирована. Не хватало только толчка. Данных о том, кто такие дети, как именно воспитать здорового и счастливого ребенка, какие основные ошибки совершают 99,9% родителей, даже не догадываясь, что это ошибки, в технологии Рона Хаббарда содержится в избытке. Хватит на недельный семинар. А 15 лет эффективной работы с детьми, собственные дети, выросшие без лекарств, врачей и больниц (не потому что их туда не пускали, а потому что они не болели) – это успешное применение полученных некогда знаний. В общем, известному антинаркотическому лектору было чем поделиться с людьми, на плечах которых лежит руководство производственным потенциалом республики.

Марина Грибанова провела в Кишиневе два дня. В первый день она ознакомила новую публику с темой будущего семинара, дав некоторые данные, из запланированных ею для основного тренинга. А во второй день провела тренинг для родителей «Самое важное, что родители должны знать о детях» и знаменитую антинаркотическую лекцию «Правда о наркотиках» для детей.

Так, благодаря настойчивости, нестандартному подходу и огромному желанию иметь в Молдове бизнесменов, успешных во всех сферах жизни, школа SBC, дала старт новому направлению деятельности Марины Грибановой.

А как прошел сам семинар? Собственно, никто и не сомневался – он прошел на ура! Родители, пришедшие на семинар, по их же словам, узнали много информации, которая поможет им по-новому построить отношения с детьми. Дети, побывавшие на лекции о наркотиках, теперь не только сами не собираются их пробовать, но и хотят рассказать своим друзьям, почему этого не стоит делать.

Довольными остались все. Организаторы тренинга планируют следующий семинар с Мариной Грибановой, но уже более длительный.

 

3 Ответа на “Неожиданный поворот событий. Известный антинаркотический лектор Украины дал старт образовательной программе для родителей.”

  1. Иван З. пишет:

    Гип-гип Ура! Марина Грибанова, я восхищен Вами!

  2. Савицкий Д. пишет:

    Марина Валентиновна спасибо вам!Желаем побед!

  3. neg77 пишет:

    хорошо что всё же есть ещё вмире люди которые понимают других людей и помагают им

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.