Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Помогать легко, если человек знает, что помощь эффективна

ОПУБЛИКОВАНО admin 13 - Август - 2011
{lang: 'ru'}

Все началось как обычно. В Нарконон звонила женщина, с просьбой организовать антинаркотические лекции «Правда о наркотиках» в школе, где учатся ее дети. Вроде знакомая ситуация, как десятки предыдущих. Но женщина оказалась необычной. Наталья (так звали эту женщину), смотрела на проблему стремительного распространения наркомании немного шире, чем только одна школа. Она была обеспокоена не только тем, что наркомания может коснуться ее детей. Наталья была уверена, что лекции «Правда о наркотиках» должны услышать как можно больше детей в Киеве.
И она очень обрадовалась, когда узнала, что Грибанова Марина согласна провести лекции во всех школах одного из районов Киева.

Наталья сама вступила перед родителями, которые возглавляли родительские комитеты школ района, они составили запрос в районный отдел образования, приложив одобрение лекции Нарконона из Министерства образования. Не прошло и двух недель, как Марина уже проводила первую лекцию в самой «продвинутой» школе района. На этой лекции присутствовал районный методист и районный психолог, которые были в полном восторге от проведенных лекций, и общались с Маринаой Грибановой еще часа два. Размышляя о том, как быстрее охватить как модно больше школ замечательными лекциями.
Методист районо организовала выступление Марины Валентиновны для 60 руководителей школ района. А Наталья организовала активных родителей, которые составляли расписание лекций в своих школах.

Как получилось, что антинаркотическая кампания Нарконона стала возможна в целом районе в короткие сроки (1 месяц)? Ответ прост — компетентность! Эффективные лекции, проведенные компетентным лектором, которые компетентный руководитель телеканала Рада показал на своем канале. Плюс компетентная мама, увидевшая лекцию по телевидению и просто решившая помочь детям, окружающим ее собственных детей и компетентные сотрудники районного отдела образования.

Каков результат? – Благодаря слаженной работе единомышленников, Марина Грибанова провела 27 лекций в 12 школах района! А это более 2 тысяч детей, узнавших основы этики, много новой информации о вреде наркотиков, и, как результат, решившие не прикасаться к наркотикам. И что немаловажно — 190 учителей, которые убедились, что с такой проблемой как наркомания, МОЖНО что-то сделать!

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.