Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Один человек может многое, даже если он живет не в столице

ОПУБЛИКОВАНО admin 17 - Август - 2011
{lang: 'ru'}

Всего за одну неделю были прочитаны 13 антинаркотических лекций для 22 сельских школ Винницкой области Украины. Лекции прослушали около 1000 детей и более 100 педагогов. Лекции проводила президент ОО «Накронон» Марина Грибанова.

Согласно опросам, большинство жителей Украины (около 89%) видят, что наркомания является серьезной проблемой для страны. И среди жителей страны находятся люди, которые стремятся как-то справиться с существующей проблемой. Один такой человек помог организовать и провести 13 лекций для целого района, где слушателями стали 965 дети из 22 сёл.

Всего за три недели методисту одного из районов Винницкой области понадобилось на то, чтобы организовать все эти лекции, и всего 5 дней понадобилось президенту ОО «Нарконон» Марине Грибановой, чтобы провести их. И хотя 5 дней подряд читать по 2-3 лекции в разных селах не так просто, Марине удалось донести до детей послание о том, что наркотики это противоположность здоровой и счастливой жизни.

Ученик 10 класса Алексей написал в своем отзыве: «Рассказ меня поразил и превзошел мои ожидания. Теперь я знаю на 100%, что в моей жизни никогда не будет наркотиков».
А вот что написала семиклассница: «Мне очень понравилось как Марина Валентиновна рассказывала все о жизни. Она очень интересно рассказывала, и я очень много узнала о том, как нужно отказываться от наркотиков и как сделать так, чтобы не поддаться человеку, который хочет сделать неприятность. Я в дальнейшем не буду употреблять наркотики и буду рассказывать своим будущим детям эту историю».

Марина Грибанова занимается чтением антинаркотических лекций на протяжении последних 15 лет. За это время она успела рассказать о вреде наркотиков сотням тысяч детей. Успех её лекции, по мнению Марины, основан на простых и понятных данных взятых из работ Джона Даффа и известного гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда. Важным также является то, что детей не пугают наркотиками, а дают им данные, на основании которых они могут сделать уже осознанный выбор.

 

Один ответ на “Один человек может многое, даже если он живет не в столице”

  1. Маргарита пишет:

    Классные лекции. Очень хотелось бы их послушать вживую у нас во Львовском университете…

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.