Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Лекция «Нарконон» для руководитва пенитенциарной системы Украины

ОПУБЛИКОВАНО admin 11 - Август - 2011
{lang: 'ru'}

В каждой стране есть тюрьмы и те, кто в них сидят. И конечно в каждой стране есть люди, которые руководят теми, кто работает в тюрьмах (сотрудники пенитенциарной системы).

Работа у сотрудников этой системы трудная. Контингент с которым они работают – тоже не простой. Поэтому каждый месяц сотрудники проходят служебную подготовку, где различные специалисты помогают им разобраться в новостях законодательства, и дать необходимые для данные в разных областях жизни.

В этот раз сотрудникам предстояло узнать новости об эпидемии гриппа, прослушать лекцию о гражданской обороне и еще одну лекцию о работе общественной организации «Криминонон», что означает нет преступности.

100 человек, расположились в прекрасном зале с высокими потолками и хрустальными люстрами. Многие приготовились читать журналы, заполнять необходимые для работы документы, которые не успели оформить в срок.

Прошло полтора часа, лектор по гражданской обороне окончил рассказывать о защитных костюмах. Служащие департамента (а это офицеры и женщины) порядком устали. Да и по домам уже было пора — ведь многие приехали издалека.

И тут начальник предоставил слово лектору ОО «Нарконон» Грибановой Марине. Несмотря на солидность слушателей (не дети в школе), Марина предупредила, что сейчас будет зарядка. И провела обычное для лекций по программе «Нарконон» упражнение на улучшение настроения.

Взрослые, солидные мужчины и женщины заметно оживились, а те, кто сидел на задних рядах отложили журналы.

Полтора часа сотрудники пенитенциарной системы смеялись, задумывались, участвовали в обсуждении насущного вопроса — детской наркомании, а также алкоголизма (не только детского:).

Как всегда живо, с юмором, Марина Грибанова держала публику, забывшую об усталости в состоянии полного внимания.

После окончания лекции сотрудники даже задавали вопросы, хотя время было уже совсем позднее.

Руководству так понравилась лекция, что они попросил диск с лекцией, и даже вручил благодарность за проведенную лекцию.

Сотрудники управления исполнения наказаний конечно не дети, и вряд ли начнут употреблять наркотики, но у них есть свои дети, да и чего греха таить, алкоголь — привычный способ «снятия стресса» для большого количества взрослого населения нашей страны.

Как ни странно, но присутствовавшие на лекции узнали очень много новой и полезной информации. Да… не удалось поспать и почитать журналы сотрудникам управления.

Кстати, лектор, который проводил лекцию по гражданской обороне, остался и просидел до конца лекции Марины Грибановой, и очень благодарил за новые знания и доставленное удовольствие.

Когда за работу берется профессионал — работа будет проведена на высшем уровне.
«По дороге к счастью лучше всего идти с компетентными попутчиками» Л.Рон Хаббард.

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.