Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Провинция опережает крупные города. Марина Грибанова в Новомосковске

ОПУБЛИКОВАНО admin 5 - Апрель - 2011
{lang: 'ru'}

Два дня понадобилось Марине Грибановой, чтобы провести лекции для половины учебных заведений Новомосковска.

Началось с того, что ей позвонила начальник городского отдела образования Новомосковска Наталья Ивановна Паташуля, и попросила провести лекции для школ  этого города. К слову, обычно ей звонят родители, ученики и учителя. Но чтобы провести лекции просила начальник гороно — это редкое событие. Уже неоднократно Марина проводила лекции в небольших городах Украины. Это был и город Комсомольский (Полтавской области), где она провела лекции для всех 5 школ и училища, а организовывала лекции начальник городской службы по делам несовершеннолетних, находя деньги для организации в бюджете города. Это был и город Днепрорудный (Запорожской области), где при финансовой поддержке директора местного продуктового магазина, лекции для всех 4 школ организовало  городское управления образования. Это был и городок Харьковской области Балаклея, где Марина неоднократно проводила лекции для всех 5 школ.

И вот Марину встретил еще один замечательный город с древней историей— Новомосковск (Днепропетровской области).

Дисков с лекцией «Нарконона» в этот городок еще не дошли. Хотя в управлении образования его имели, скачав, с какого-то сайта, где по советскому обыкновению для бесплатного скачивания пиратски разместили полезную не только для детей но и для для продвижения сайта лекцию. Но некоторые учащиеся Новомосковска, как оказалось видели лекцию по телевизору.

За 2 дня  методист по воспитательной работе организовала лекции в техникуме, коллегиуме (старейшем учебном заведении города), интернате, двух школах и еще одном коллегиуме. Последнее учебное заведение в Новомосковске, которое посетила Марина Грибанова — коллегиум, уникальное в своем роде. В нем возрождают украинскую культуру. Дети занимаются в различных кружках где осваивают пение, художественное творчество, театр. Директор коллегиума, замечательная женщина, полностью посвятившая себя детям, возрождению культуры и духовности. Она видела лекцию Марины по телевизору, и с нетерпением ждала приезда «живого» лектора.

В зале коллегиума собралось 200 человек во главе с директором, которая нашла время лично посетить это мероприятие. Она шла на лекцию с удовольствием, ожидая, что время пройдет не зря. Так и получилось.

Поскольку гимназия была особенная, то и дети там были замечательными. Лекция длилась более 2х уроков подряд, но никто этого не заметил — время пролетело молниеносно.  200 детей и взрослые (а на лекции присутствовало 8 учителей) узнали не только о наркотиках, но и расширенный вариант лекции по шкале тонов Рона Хаббарда, а также данные о препятствиях в обучении.

Это была замечательная поездка, открывшая новый этап в расширении предоставления профилактики Нарконона. В этом городе такое событие стало возможным благодаря совместным усилиям спонсоров, управления образования, директоров школ и колледжей и лектора Нарконона, которые и предоставили детям такую радость — радость полноценного общения на такую сложную, но необходимую тему — наркомания.

2 Ответа на “Провинция опережает крупные города. Марина Грибанова в Новомосковске”

  1. Svetlana пишет:

    Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

  2. Оксана Кузенко пишет:

    Спасибо большое! То, что вы делаете бесценно! Профессиональный Педагог- психолог.Санкт- Петербург

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.