Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Мечты сбываются. Нарконон в Одессе

ОПУБЛИКОВАНО admin 8 - Апрель - 2011
{lang: 'ru'}

“Мечты – строительный материал самой жизни” Л.Рон Хаббард.

Мария еще в будучи ученицей школы мечтала создать свою школу, в которой было бы комфортно и детям и учителям, и чтобы преподаватели были самыми лучшими, и чтобы дети хотели приходить в такую школу, и учились бы с удовольствием.

Прошло не так много лет, и Мария совместно со своим мужем, Александром Дидыком создали школу своей мечты. Насколько чистой и полностью сформированной должна быть мечта, чтобы увлечь ею мужа, найти средства, найти помещение, найти учителей, и все же воплотить ее в реальность!!!!

Сегодня гимназия “Мрия” – одно из лучших заведений Одессы. В 2007-2008 годах она даже становилась победителем международного академического рейтинга популярности «Золотая Фортуна”.

В этой замечательной школе “Мрия” работает психолог Еремеева Наталья. Как-то по телевизору она увидела лекцию “Правда о наркотиках”, которую проводила президент ОО “Нарконон” Грибанова Марина. Несмотря на то, что лекция шла поздно вечером, она с удовольствием досмотрела ее полностью до конца, и даже частично законспектировала. Но увы, не успела записать телефон, чтобы пригласить лектора в школу. И с тех пор она мечтала о том, чтобы все же провести лекцию в самой лучшей школе для самых лучших детей.

Через год одна из одесситок увидела лекцию Марины Грибановой по телевизору, позвонила ей и пригласила в Одессу. Эта женщина оказалась мамой ученицы, которая как раз училась в гимназии “Мрия”. Поскольку женщина, которую звали Наталья, мечтала по-крупному, она попросила Марину провести лекцию не только для одного класса, где учится ее дочка, а для всех детей школы. Причем решила оплатить приезд и лекции самостоятельно.

Марина Грибанова с 14 лет мечтала эффективно помогать детям, чтобы они не попадали в неприятности. Уже 15 лет она воплощает свою мечту в широких масштабах – именно так. Как мечтала!

Когда люди, способные мечтать и добиваться воплощения своих, даже самых невероятных идей, собираются вместе, то мечты становятся реальностью с невероятной легкостью.
В результате соединения намерений нескольких, умеющих воплощать мечты в реальность людей, Марине пришлось провести самое длинное в своей жизни выступление – 3,5 часа без перерыва.


Детей настолько заинтересовали вопросы поднятые в лекции, они настолько хотели дойти до самой сути поднятых вопросов (а в лекции разбираются не только вопросы наркомании, но и многочисленные вопросы, которые волнуют любого подростка, в любой школе), что они все время просили продолжить и продолжить и продолжить.

В своем отзыве на лекцию Мария и Андрей Дидык написали: “Лекция имела ошеломительный успех среди аудитории. Красной нитью была проведена мысль, что каждый должен сам делать осознанный выбор, каждый сам в ответе за свое будущее, свое здоровье. Это полностью соответствует нашему видению профилактической работы”

Многие люди сегодня жалуются на свою жизнь и жизнь в целом. Давайте вспомним наши мечты, и начнем их воплощать в жизнь. Если каждый воплотит хотя бы одну свою, даже небольшую мечту, насколько прекрасной может стать наша жизнь!!!!

Сегодня в Одессе активно работает целая группа антинаркотических лекторов. Если вы хотите организовать профилактические лекции в своей школе, техникуме, другом учебном заведении или компании для родителей, то свяжитесь с представителями одесского отделения НАРКОНОН на их официальном сайте narconon.od.ua.

Будущее детей Украины свободное от наркотиков – достижимая цель!

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.