Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Лидер в области профилактики наркомании “Нарконон” в школе лидеров

ОПУБЛИКОВАНО marina 8 - Апрель - 2011
{lang: 'ru'}

В Киеве есть одна замечательная школа. Она создана настоящими энтузиастами. Идея этих людей проста. Если есть талантливые дети, то они могут и должны стать лидерами своей страны. Поэтому название школы соответствует идее: «Дрим-тин».

Это не та школа, в которой преподают учебные предметы. В ней детям дают более широкое, можно сказать гуманитарное образование. Там проводят уроки для юных бизнесменов, учат танцам, и вообще любому творчеству, чтобы дети имели возможность кроме общего образования, узнать весь спектр жизни, которая у них уже идет полным ходом.

В это день программа для детей была необычной. После встречи с известным в Украине музыкальным коллективом «АтмАсфера», их ждала совсем необычная встреча. Руководитель школы лидеров «Дрим-тин» пригласила лектора международной программы «Нарконон» Грибанову Марину.
Любопытно, что музыканты, которые выступали с концертом перед лекцией «Нарконон», коснулись темы наркотики и творчество. Когда они покидали зал, то один из них узнал Марину, и выразил искреннюю благодарность за ее работу. Оказалось, что он видел диск с этой лекцией несколько лет назад. По его словам его очень вдохновил этот диск, и он показывал его своим друзьям из творческой среды. Он абсолютно уверен, что о наркотиках нужно рассказывать именно так, потому что это действительно убедительно.


Почему именно ее, и почему именно о наркотиках решили просветить детей элитной творческой школы?

Дело в том, что директор школы по настоящему заботится о всех сторонах жизни своих подопечных. А встречи организует только с лучшими профессионалами страны.

Сегодня ни один ребенок не застрахован от того, что ему предложат наркотики. И талантливые дети тем более. Поэтому решение директора школы было однозначным. «Нам это необходимо, приезжайте, нам нужны именно Вы» сказала она Марине Грибановой.

Сказано-сделано. Марина приехала и в течении 2х часов общалась с детьми Дрим-тина». И это действительно школа, где учатся талантливые дети. Несмотря на то, что в уютном камерном зале их собралось всего лишь 30 человек, вопросов и в течении и после лекции было много.


Это говорит о том, что к теме наркотиков интерес есть и в таких аудиториях (несмотря на распространенное мнение о том, что «благополучных» детей наркомания не коснется). По словам (ФИО директора) «Нарконон» приехал вовремя. Дети получили ответы на свои вопросы не от сомнительных товарищей, имеющих опыт употребления наркотиков, а от человека, который умеет достучаться до их сердец, а лекции проводит настолько профессионально, что сомнения принимать наркотики или нет, у слушателей не остается.

С проблемой распространения наркотиков можно справиться даже в широких масштабах. Должны совпасть 3 условия: должна быть технология, которая позволяет справиться с проблемой эффективно, должен быть кто-то, кто профессионально предоставляет эту технологию, и должны быть люди доброй воли, которые поддерживают эффективную деятельность.

Уникальная технология обучения, общения, реабилитации наркозависимых, разработана Л.Роном Хаббардом и используется уже более 50 лет по всему миру. Человек, который уже 15 лет самоотверженно и на высочайшем уровне профессионализма предоставляет эффективные лекции в Украине – тоже есть. И людей, которые берут ответственность за свое окружение становится все больше и больше.

Значит у нас есть надежда на решение даже такой проблемы, как наркомания.

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.