Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Идеальные лекции «Нарконон» для идеального города

ОПУБЛИКОВАНО marina 5 - Апрель - 2011
{lang: 'ru'}

Запорожская область, город Энергодар. Один из молодых городов Украины. Всего 40 лет. Невероятно чистый с широкими улицами и огромным количеством зелени. В нем всего 5 общеобразовательных школ.

Но по совершенно необъяснимой причине именно из этого города позвонило 6 разных людей с просьбой провести лекции для школьников. Что интересно, позвонившие были и дети, и руководители школ и бизнесмены, готовые оплатить приезд и проведение лекций Грибановой Мариной, президентом «Нарконон» Киева. Так много из такого небольшого города не звонили никогда.

Необычно еще то, что организовывали лекцию совместно и начальник городского отдела образования Роман Сергей Георгиевич, и директор НМЦ Букреева Светлана Михайловна . Они были заинтересованы в проведении лекций для максимального количества детей. А инициатором приглашения бла директор школы№1 Макаревич Валентина Николаевна. Она сама неоднократно видела лекцию «Правда о наркотиках» по телевидению, завуч школы Топчий Людмила Анатольевна, использовала диск с лекцией на уроках по ОБЖ в старших классах. Так что с работой Нарконона знакомы были хорошо.

Благодаря всеобщей слаженной работе удалось сделать все задуманное.

За 3 дня: 27,28,29 апреля, Марина Грибанова провела лекции для 1030 детей 5 школ города.

Это первый город, где все было организовано от начала и до конца силами гороно и директоров школ. И это первый город, в котором Марина Грибанова столкнулась с необычной реакцией детей почти в каждой школе. Когда она вбегала в зал (а бегать пришлось много, поскольку каждая лекция была в новой школе, а лекций в день было по 3 подряд), дети вставали и приветствовали ее стоя и аплодисментами.

Разгадка этого явления оказалась в том, что в каждой школе все дети старших и средних классов уже видели лекцию на диске. Энергодар оказался одним из тех городов, где руководство образованием отнеслись с полной ответственностью к профилактике наркомании.

Интересным оказалось и то, что не только дети. Но и взрослые неоднократно смотрели лекцию по ТВ. Поэтому когда Марина начинала лекцию в актовом зале школы, возле окон скапливались жители городка, чтобы посмотреть «вживую» лекцию, которая им понравилась по ТВ.

Неужели это Запорожская АЭС так хорошо повлияла на моральное состояние жителей Энергодара? Сомнительно. Феномен разгадать так и не удалось. Осталось неизгладимое впечатление от людей, от города, от простора, от тишины и спокойствия, цветов и чистоты.

Главное, дети узнали что-то новое, что смогут использовать для улучшения своей жизни в любых политических и финансовых условиях. Ведь принимая во внимание тот факт, что 90% школьников смотрели лекцию на диске, Марина Грибанова рассказала детям много новых интересных данных о жизни и о том, как в ней добиваться успеха.

2 Ответа на “Идеальные лекции «Нарконон» для идеального города”

  1. Сергей пишет:

    Актуальненько, и очень сильно! Фильм международного благотворительного фонда Елены Балашовой INSHE – ЕСТЬ! Рекомендую посмотреть – https://www.youtube.com/watch?v=fB83FA9CqFA&feature=youtu.be

  2. Евгений пишет:

    Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я заканчиваю реабилитационную программу Нарконон-Стандарт и хочу рассказать, о том что она мне дала. Я приехал на программу считая, что у меня всё отлично, но на самом деле где-то в глубине души я осознавал, что я сижу в такой глубокой яме, из которой сам явно не выберусь и решил остаться. Проходя программу я изменился кардинально, стал относиться к себе и к жизни и по другому. Раньше я был следствием и просто жил считая, что от меня в этой жизни ни чего не зависит и я не могу ни чего с этим сделать. Но теперь я знаю, что Я контролирую и управляю своей жизнью, могу заставлять дела идти правильно, и только я решаю, что будет со мной дальше. Каждый курс этой программы давал мне очень большие успехи и в итоге они практически собрались в единую картину, и этой картиной является не просто человек прекративший употреблять наркотики, а человек, который является ценным членом общества, он помогает человечеству стать лучше и может полностью брать ответственность за совершенные им поступки и улаживать их. Я могу с уверенностью сказать, что я почти стал таким человеком и осталось всего пару шагов на моём пути. Программа Нарконон-Стандарт это не просто спасённая жизнь, это совершенно новая, другая, светлая жизнь, которой достойны все. Я хочу сказать огромное спасибо этой программе и персоналу, который без устали помогает людям становиться лучше не смотря ни на что.
    «Нарконон-Стандарт»
    http://www.narconon-standard.ru

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.