Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Город в котором всегда ждут «Нарконон»

ОПУБЛИКОВАНО admin 5 - Апрель - 2011
{lang: 'ru'}

История с Кировоградом началась еще в октябре 2009 года. После того, что диск «Нарконона» с лекцией «Правда о наркотиках» был показан по ТРК «Рада», сотни людей звонили с просьбой получить диск или организовать лекции в их школах. Одной из позвонивших оказалась Тамара Владимировна Кобец — социальный педагог СШ №17 Кировограда. Она так хотела, чтобы дети в ее школе посетили лекции Марины Грибановой, что готова была организовать лекции в несколькихз школах. Но тут грянул «свиной грипп» и встречу пришлось отложить, как оказалось на долго.

И вот, Марине позвонил первый заместитель гендиректора Кировоградской ОГТРК журналист Владимир Мощинский с предложением выступить в передаче на областном ТВ.

Марина вспомнила о школе и решила совместить два полезных дела. За 2 дня: 19, 20 апреля она провела 5 лекций для 550 детей 2х школ Кировограда.

Директор 17 школы Гора Владимир Алексеевич, завуч Филиппова Наталья Владимировна, и, конечно, Тамара Владимировна Кобец помогли организовать лекции не только в своей школе, но и в соседней.

Вечером, Марина Грибанова приняла участие в программе «От первого лица». Даже часового эфира не хватило, чтобы ответить на все подготовленные ведущим программы вопросы. Программа так понравилась телезрителям, что ее трансляцию повторили, и собираются регулярно повторять впредь. Потому что беседа была не только о наркотиках, но и о воспитании детей, взаимоотношениях родителей и подростков. Было затронуто много других тем, которые волнуют как детей,так и их родителей.

Передача так понравилась телезрителям, что ее повтор транслировался несколько раз на Кировоградском ОГТРК.

С нового года Марину Грибанову ждут в Кировограде как с лекциями, так и с выступлениями на телевидении.

Часть 1.

Часть 2

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.