Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Диск с лекцией Грибановой Марины «Правда о наркотиках» успешно показывают в школах Перми

ОПУБЛИКОВАНО admin 5 - Апрель - 2011
{lang: 'ru'}

Недавно диск с лекцией «Правда о наркотиках» по программе «Нарконон» приобрел один предприниматель из Перми. Он организовал показ диска в местном кинотеатре «Молот», куда пришли 50 человек из училища и школьники.

Жена этого бизнесмена тоже приняла участие в его проекте, и показала диск учителям 133 школы на конференции классных руководителей.

Диск произвел на учителей впечатление, после чего диск увидели 400 школьников в 5-ти школах. Теперь учителя других школ также хотят показать диск и для своих детей.

Вот что написали дети после просмотра диска:

«Я в свои 15 лет видела много фильмов про наркотики, но пожалуй это первый фильм, который мне понравился. Я советую всем посмотреть его и задуматься».

«Я хочу чтобы этот фильм увидели все. Мне очень понравился фильм, хоть я и ребенок, он очень поучительный».

«Хотелось бы чтобы данная информация носила стабильный зарактер. Нужно выходить на школы».

«Мне после фильма хочется бросить наркотики».

«Откажись от наркотиков, пока жизнь не отказалась от тебя.Жизнь дороже пустых удовольствий».

«Полезный фильм. Нужная тема. Внятно и популярно все объяснено. Вообще такие фильмы необходимо показывать в этом возрасте, так как с этой проблемой сталкивается большая часть подростков».

«Это один из лучших фильмов на данную тематику, который оказывает очень большое влияние на человека».

А вот мнения российских учителей:

«Замечательный фильм, шикарный лектор, удачно подобранная форма подачи, все время «держит в напряжении». Фильм смотрится на одном дыхании. Доступно, доверительно. Аудитория взаимодействует, «принимая» ситуацию на себя».

«Этот фильм оказал на меня огромное впечатление. Ощущение такое, что ты находишься в одной аудитории с лектором и учащимися. Начинаешь понимать как нужна это ПРАВДА О НАРКОТИКАХ всем нам педагогам, детям, родителям».

«Именно такая форма (живая) впечатляет, наводит на размышление любого».

Пермь, не первый и не единственный город в России, где используют в школах диск с лекцией «Правда о наркотиках». Но это первый город, откуда Марина Грибанова, президент Нарконон-Киев получил письменные подтверждения о том, что от просмотра диска у российских школьников и педагогов такое же Moneygram agent прекрасное впечателение, как и у украинских. Проблемы у нас одинаковые, а действительно эффективная профилактика – успешна в любой стране.

2 Ответа на “Диск с лекцией Грибановой Марины «Правда о наркотиках» успешно показывают в школах Перми”

  1. Татьяна пишет:

    Добрый день!
    Не поняла, как оформить покупку диска.
    Сообщите, пож-ста!

  2. marina пишет:

    Татьяна, Вы просто скачиваете себе диск, оплатив столько сколько хотите. Если это Украина – мы вышлем, если Россия – это получатся слишком дорого. Пересылка стоит столько же, сколько диск (10 долларов). Короче сложновато пока что для меня.

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.