Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Уже 22 раз на телеканале «Рада» Грибанова Марина с лекцией по программе «Нарконон»

ОПУБЛИКОВАНО marina 8 - Декабрь - 2010
{lang: 'ru'}

телевизор26 июня Парламентский телеканал Украины “Рада” вновь показал антинаркотическую лекцию общественного деятеля в Украине, Президента некоммерческой организации Нарконон-Киев, Марины Грибановой.  ТВ канал Рада транслирует запись этой лекции уже не первый год, поскольку руководство канала понимает как актуальность проблемы наркомании в обществе, так и эффективность самой лекции.

О том, насколько передача пользуется спросом и важна для телезрителей, можно судить по количеству поступивших звонков после передачи. Сейчас, несмотря на то, что лекция выходила более 20 раз в течение года только на канале “Рада”, не говоря уже о том, что она транслировалась всеми региональными ТВ станциями, Марина Грибанова в течении двух дней получила более 3000 звонков от телезрителей. И не было ни одного зрителя из тех, кто звонил, кто бы не сказал теплых слов благодарности за возможность посмотреть лекцию. Также все были единодушны в том, что лекция так преподнесена, и содержит такие данные, которые могут остановить ребенка (и не только) в решении принимать наркотики.

Интересно посмотреть на эффект лекции только за прошедших два дня принятых звонков в цифрах:

100% звонивших уверены, что антинаркотическая лекция программы Нарконон является эффективным решением проблемы наркомании, 20% звонивших просили помощи в том, чтобы справиться с наркотической зависимостью или как помочь в этом родственникам, 10% порсили помочь с решением личных проблем, начиная с того, как помочь вытащить сына “гота”, который проводит ночи на кладбище и заканчивая вроде несерьезной, но болезненной проблемой – как справиться с ожирением.

Хочется отметить еще один феномен лекции. Она, что пародоксально, не смотря на всю свою светскость, объединяет людей разных религий в желании помочь обществу. Так, в этот раз Марине Грибановой позвонил священник Одесской епархии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата и сказал, что “именно так и нужно деткам доносить правду о наркотиках”, прихожанка протестантской церкви хочет делать совместные проекты по просвещению детей о вреде наркотиков, позвонила даже женщина из Сирии, после того, что она увидела эту лекцию по телеканалу (который вещает и на другие страны мира, она захотела распространить эти денные среди русской диаспоры столицы Сирии.

Марина Грибанова готова сотрудничать с каждым, кому небезразлично будущее Украины, а оно начинается с наших детей. И вот что она хочет передеть каждому из телезрителей, которые просмотрели её лекцию:

“Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других. Счастье и беды ваших знакомых небезразличны вам.” (из книги Л. Рона Хаббарда, “Дорога к счатью”).

«Опускать руки» – никогда не было эффективным решением.  Бездействие — это самое неправильное решение их всех возможных.  Людей, которые понимают и поэтому поддерживают работу «Нарконона» с каждым днем становится все больше. И именно благодаря всем им успех профилактической деятельности будет обеспечен.

3 Ответа на “Уже 22 раз на телеканале «Рада» Грибанова Марина с лекцией по программе «Нарконон»”

  1. Сергей Найданов пишет:

    Да, видеолекция Марины Грибановой “Правда о наркотиках” будет продолжена в других видеолекциях – так развивается ситуация.
    И я активно помогу Марине Грибановой – ПОСЛАННИЦЕ НЕБЕС…

  2. yuron пишет:

    Очень помогло. Спасибо

  3. marina пишет:

    Пока что другие видеолекции не планируются, но новая версия известной лекции тоно будет

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.