Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Оригинальное решение депутата

ОПУБЛИКОВАНО marina 21 - Март - 2010
{lang: 'ru'}

В Украине появились депутаты, которые по-настоящему хотят вложить в будущее страны.

Две недели назад  Марине Грибановой позвонил депутат городского совета города Бердичева Яровой Николай. Он сказал, что хочет участвовать в выборах, но тратить деньги на бигборды ему просто неинтересно и даже жаль. Посмотрев лекцию «Правда о наркотиках» он решил, что гораздо разумнее потратить деньги на антинаркотические лекции для детей.

Он очень постарался организовать приезд Марины на Житомирщину. Первые 3 дня Марина Грибанова проводила лекции в учебных заведениях города Житомира.

1Сначала она провела лекцию в ПТУ№1. После окончания лекции она встретилась с директором ПТУ Муравицкиv Анатолием Александровичем, который, как оказалось, мечтал ее пригласить.  Он был просто счастлив, что ему удалось заполучить лекцию Марины для студентов, и пригласил ее обязательно приезжать еще раз, чтобы на лекции могли поприсутствовать еще и педагоги.

А через 2 часа Марина уже была в Житомирском институте, где обучаются будущие социальные работники. И еще 60 студентов больше 2х часов не отпускали Грибанову Марину, задавали ей вопросы, благодарили за полученные данные. Этот институт интересен тем, что в нем вместе со здоровыми ребятами обучаются инвалиды. И там так здорово поставлена работа, что с первого взгляда невозможно отличить одних от других. Все студенты просто замечательные, в огромном интересе.

1-1В следующие 2 дня Марина провела лекции для 440 детей 2х школ, 150 детей интерната, 130 студентов техникума, и 150 студентов житомирского пединститута.  Оказалось, что в каждом учебном заведении руководство и большая часть учащихся уже были знакомы, и не первый год, с лекцией, которую проводит Марина Грибанова. Во-первых, местное областное телевидение еще в прошлом году показывало эту  лекцию более 10 раз, во-вторых,  недавно лекцию многократно повторил телеканал «Рада», и наконец  в школах лекцию используют как методическое пособие. Ведь год назад все школы Житомира, как и школы всей Украины, получили диски с лекцией «Правда о наркотиках» по программе «Нарконон» и в исполнении Грибановой Марины.

2Директор 21 школы Житомира не только пригласила более 300 учащихся на лекции, но и выразила большое желание в виде эксперимента попробовать еще какие-то программы, которые может предложить Марина. И конечно, Марина Грибанова пообещала ей программу антинарокотического обучения «Вся правда о наркотиках» и программу «Дорога к счастью»

3А в конце дня Марина Грибанова провела пединституте Марина Грибанова провела лекции для студентов социально-психологического факультета.

И уж тут и студенты, и преподаватели услышали именно то, что должны знать психологи — Шкалу тонов в самом подробном варианте. Интерес был неподдельный, потому что Марина,кроме лекции о наркотиках рассказала еще и о технологии обучения Рона Хаббарда.

4К тому же декан факультета, Музыка Александр Леонидович, как оказалось, также давно знаком с работой Марины. Марине вручили большой букет роз, а Александр Леонидович  решил дать научную рецензию на ее лекцию «Правда о наркотиках», и очень надеется на новые встречи Марины со студентами.

В четверг Марина уже была в Бердичиве, где за 2 дня провела 4 лекции для 500 детей 3 школ и 30 детей ПТУ. В каждое учебное заведение ее сопровождала начальник городского отдела образования.

5После последней лекции начальник городского отдела образования вместе с заместителем мера Бердичева по гуманитарным и социальным вопросам организовала встречу Марины с мэром Бердичева. Оказалось, что в Бердичиве лекции Марины хорошо известны даже мэру и поэтому он предложил продолжить сотрудничество.

И конечно Марина дала интервью областной газете и областному радио.

7Но если бы не инициатива предпринимателя Ярового Николая, то этот визит не состоялся бы. Именно он организовал и проспонсировал этот тур. Если людей, которые хотят вложить свои средства в те программы, которые создают будущее, станет больше, то у нашей страны есть шанс.

6

4 Ответа на “Оригинальное решение депутата”

  1. Молодец Марина! Есть же разумные депутаты, которые помогают.

  2. Андрей Ливенцов пишет:

    Марина, ты супер!!!!

  3. Света пишет:

    Марина,ты звезда! Ты создаеш счастливое будущее нашей страны!

  4. Svetlana пишет:

    А почему бы и в самом деле не вложить деньги во что-то хорошее и при этом преподнесенное одним из самых эффективных способов?!

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.