Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Когда власть помогает

ОПУБЛИКОВАНО marina 23 - Март - 2010
{lang: 'ru'}

В Днепропетровске были поведены лекции для нескольких школ о приглашению начальника райисполкома.

Много лет во многих городах меня неоднократно спрашивали и учителя, и директора школ, и руководители ВУЗов, и журналисты: “А КАК вашу деятельность поддерживает власть?”  Это хороший вопрос. Власть – это безличное понятие. Власть не может поддерживать что-то или не поддерживать. Поддерживать или помогать могут только отдельные люди. Как собственно и мешать, могут тоже отдельные люди.

После того, что сотни тысяч людей увидели лекцию “Правда о наркотиках” по телекналу “Рада”, появились и представители власти, которые захотели, чтобы дети, проживающие на территории, за которую эти представители несут ответственность, прекратили принимать наркотики. Нельзя сказать, что таких людей позвонило много, но они были.

Один из них, начальник райадминистрации УЖЕ организовал лекции для школьников во вверенном ему районе города Днепропетровска.  Я бы сказала, что лекции были организованы моментально, слажено, в условиях, в которых сделать это можно было только при большом желании –  25 декабря организовать лекции для нескольких школ района, в доме культуры – нужно действительно хотеть помочь детям НЕМЕДЛЕННО!

Мы привыкли ругать власть, а может быть нужно почаще замечать то ПРАВИЛЬНОЕ, что делают представители власти, писать об этом, и тогда эффективных руководителей сатнет больше?

Один ответ на “Когда власть помогает”

  1. Это верно, общество состоит из отдельных личностей. А ругать кого-то или что-то – это просто не брать ответственность.

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.