Сайт Марины Грибановой

Правда о наркотиках

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Сенсация на телеканале РАДА

ОПУБЛИКОВАНО admin 29 - Декабрь - 2009
{lang: 'ru'}
Я в Верховной Раде

Я в Верховной Раде

За предновогодние 2 недели  лекцию “Правда о наркотиках” показал парламентский телеканал “Рада”. В первую неделю телеканал не нашел возможности дать контактные телефоны организации “Нарконон” или мои. Но телезрители так атаковали звонками с различными вопросами и просьбами сотрудников телеканала, что работать им стало трудновато:)))) Тем не менее многие люди все же нашли мой номер телефона в интернете, и это был шквал звонков.

И это безусловно определенная сенсация на телеканале “Рада”, канале, который до сих пор освещал вопросы политики.

В результате я поехала в небольшой тур.

Сначала 2 дня небольшой городок Полтавской области — Комсомольский. Там были проведены лекции для 300 учеников 2х школ. Но самое неожиданное произошло во вторник. Я собиралась на лекцию, и тут начал звонить телефон. Пока отвечала на один звонок, телефон отмечал 10 пропущенных звонков. Это было просто НЕВЕРОЯТНОЕ количество звонков!!!! Оказалось, что руководство телеканала именно в этот момент начало очередную трансляцию лекции, причем с существенным изменением — они дали бегущую строку с моими контактами. Через час началась лекция, и телефон пришлось отключить.

То, что началось, когда я включила телефон — трудно описать словами. Пока я переезжала в другой город (а это 9 часов на двух автобусах), телефон звонил – сказать что непрерывно – ничего не сказать!!!! Пропущенных звонков было в 10 раз больше, чем принятых!!!! Секрет этого аврала заключался в том, что лекция в этот день была показана в 11, в 15 и в 20.00, то есть ТРИ раза за ОДИН день!!!!

Каждый позвонивший был в полном восторге, некоторые просто плакали от переизбытка чувств и благодарности за спасение детей страны. Последний звонок прозвучал в 12 ночи, а последняя СМС пришла в 2 часа ночи!!!! Входящие звонки полностью разрядили ТРИ телефона! Вот только некоторые из СМСсок, обрабатывать которые я окончила только через 3 дня:

«Вы делаете неоценимый вклад для молодежи!!!»

«Это суперправда про наркотики. Я наркоман и хочу совет. Возьмите трубку!!!!!»

«Спасибо Вам за спасение душ!»

«Смотрю вашу лекцию. Отпад!!!! Мне 11 лет»

«Вы молодец! Не боитесь?»

«Спасибо Вам за труд. Многие прозревают в вопросе о вреде наркотиков.»

«Смотрю по телевизору вашу лекцию «Правда о наркотиках». Я поражена!»

«Респект, с нижайшим поклоном за чудо в эфире!!!»

«Мне очень нравятся Ваши лекции, сильно! Меняют жизнь. Ира 15 лет.»

«Эта лекция прекраснейшая из прекрасных, вкуснейшая из вкусных, спасительнейшая из спасительных, а Вы само очарование, спасибки!!!!!!!

Следующий город, в который я приехала по приглашению с лекциями – Херсон.  Провести лекции в трех школах Херсона  меня пригласил директор одной из школ, Андрей Кулак.  Лекции вызвали огромный интерес не только городского управления образования Херсона,  но и областной прессы.  Результат – лекции за 3 дня были проведены для 800 детей 3-х школ и колледжа.

Самая большая награда за всю эту работу – благодарные глаза детей, которые теперь ПОНИМАЮТ что на самом деле могут принетси наркотики, и ПОНИМАЮТ, что жизнь стоит того, чтобы просто прожить ее,  строя по собственным чертежам.

10 Ответа на “Сенсация на телеканале РАДА”

  1. Валентина пишет:

    ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ интерестная лекия!!! Спасибо вам большое за Ваш неоценимый труд, за добро которое делаете для окружающих!!!!!

  2. Екатерина пишет:

    Спасибо Вам огромное за Ваши лекции!!!Их смысл действительно ДОХОДИТ до слушателей и заставлят задуматься. Один раз случайно попав на Ваши лекции по телеканалу Рада теперь каждый раз досматриваю до конца и каждый раз нахожу что-то новое!Вы нужны нашей стране!Спасибо Вам ещё раз!!

  3. marina пишет:

    Спасибо за понимание. Я просто очень хочу, чтобы дети в нашей стране не принимали наркотики, а люди в целом стали этичнее и добрее!

  4. marina пишет:

    Спасибо что понимаете смысл моего труда. А благодарить нужно хороших людей на телеканале Рада. Это полностью ИХ инициатива – транслировать лекцию.

  5. liliya пишет:

    Спасибо Вам огромное за Вашу лекцию! Совершенно случайно включила в воскресенье телеканал Рада и была поражена Вашей лекцией! Всё настолько доходчиво, не унижая подростков рассказано, но при этом в конце лекции Вы дали возможность каждому сделать свой выбор в отношении своего организма. Я думаю, что каждый смотревший или присутствующий на этой лекции будь-то подросток или взрослый задумается прежде чем сделать этот шаг! А кто уже на этом пути-тот задумается хочет ли он расстаться со своей жизнью? Или может быть всё-таки жизнь прекрасна и интересна без наркотиков! Спасибо Вам Марина Грибанова!

  6. marina пишет:

    Я очень рада, что это приносит пользу людям.

  7. dima vovkovuch пишет:

    спасибо вам ,очень нужная лекция.уже несколько раз просмотрел вашу лекцию по тв,но всеравно интересно и есть о чем подумать.хочу спросить,есть ли еще лекции в вашем исполнении, на другие вопросы современного мира.

  8. marina пишет:

    Спасибо за признание. Относительно других вопросов. В лекции используются открытия Рона Хаббарда. именно у него можно найти многие ответы, на многие вопросы современности.

  9. yuron пишет:

    Ваша программа “НаркоНон” и остальные Очень полезные

  10. Svetlana пишет:

    Здорово! Пора нанимать секретаря для ответов на звонки! ;)

Оставить ответ

Подпишитесь на обновления!

Обновления Twitter

No public Twitter messages.